Cuando tu familia tiene un campo, en lo que principalmente se recogen son aguacates, estas acostumbrada a ver recetas de lo más variopintas con este fruto, mi padre por ejemplo es famoso por su tortilla de aguacates, aunque a mi de esa manera no me gusta demasiado. Esta es una receta fácil, rápida, y estupenda! A mi, personalmente, comer el aguacate de esta manera me traslada a la casa de mis padres, cuando mi madre estaba terminando de hacer la comida, y mi padre comenzaba a pelar aguacates, allí acudíamos mi hermano y yo como si del flautista de Hamelin se tratara, y venga a mojar pan!, de tal manera que cuando mi madre nos servía el plato ya no teníamos hambre...!!
Bueno pues aquí la sencilla receta.
INGREDIENTES:
3 ó 4 aguacates.
2 latitas de atún en aceite de oliva.
El zumo de un limón.
PREPARACIÓN:
que rica, a mi me encanta solo con sal
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Lola la verdad es que el aguacate esta bueno de cualquier manera!!! Besos!!!!
Eliminarque rica salsita.
ResponderEliminarSaludos
Olguis.
Muchas gracias Olguis!! Un besito guapa!
Eliminar